美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

さくらマフィン


【粉時間* お菓子の基礎・さくらマフィン・さくらショートブレッド講座】 に参加

・さくらマフィン
桜花の塩漬けを生地に加えたこの季節ならではのお菓子
いままで作っていたマフィンの見方が変わるぐらい
ふんわりしっとりの出来上がりに感激~!
おいしい~♫
b0233346_711599.jpg




・さくらショートブレット
さくらの葉の香りがとってもよくて、ほんのり葉っぱ色
食感はもちろん、サクッ♪ 

b0233346_774629.jpg




晶子さんのランチ
おなじみのちぎりパンと野菜いっぱいのスープ
白菜が甘くて美味しかった~
b0233346_7114141.jpg




ラッキーガールのみなさま、ありがとうございました
話題豊富で楽しすぎます

mayumi先生、ありがとうございました!
次回も楽しみにしています♪
by kokotown | 2012-03-08 10:45 | 習う