美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

さくらマフィン



青空と桜。
四季があるっていいな。
b0233346_7305583.jpg


まだまだサクラを味わいたいので、研究室は桜の香りでいっぱい♪
粉時間*さんの講座で教えていただいた、「さくらマフィン」を復習。
b0233346_7361948.jpg


フリーズドライの桜を使用。
ほのかに香るサクラ・・・
美味しい✿
トラックバックURL : http://kokotown.exblog.jp/tb/18110621
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kokotown | 2012-04-10 07:49 | ---キッチン | Trackback | Comments(0)