美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

粉時間*


粉時間*お菓子の基礎・ロールケーキ講座

永遠の課題。。。
スポンジ生地と、巻き方。
材料の配合は、とても大事ということを改めて実感。
アッと驚く素敵レシピを考えるmayumi先生の手。
いつも、いつも、感じるものがある。

b0233346_6593268.jpg


b0233346_7173559.jpg


先生に出会ったことは、
私のお菓子作りに新しい引き出しを作ってくれた。
mayumi先生、ありがとうございます。
トラックバックURL : http://kokotown.exblog.jp/tb/18548137
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by konajikan at 2012-07-09 00:25
こんにちは!
先日はありがとうございました!!

kokotownさんがいつもの席に座って講座を
盛り上げてくださってとっても心強かったです^^

ブログいつも拝見させてもらっています。
これからもよろしくお願いいたします!^^
Commented by kokotown at 2012-07-09 07:08
mayumi先生
こちらこそ、ありがとうございました♫

ただ座って、お菓子作りとは全く関係のない話・・・
『鹿の角は暖かいよ~♪』と言っていただけです(^▽^)

毎回楽しくて、美味しくて、感動して~♪
とてもイイ時間を過ごさせていただきました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆彡


by kokotown | 2012-07-06 07:20 | 習う | Trackback | Comments(2)