美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

蟹の葛あんかけ


b0233346_19283331.jpg




いつもの揚げ出し豆腐に
ちょこっと
カニをのせてみる


カニのだしがとても美味しかったので
葛粉であんかけに。。。

この美味しさ、菜の花もきっと満開になるはず。
トラックバックURL : http://kokotown.exblog.jp/tb/20147692
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by mamiko-3ji at 2013-03-13 21:48
ko~koさん、こんにちは。ハレの日おやつ。のまみこ。です。
おほめの言葉を頂きありがとうございます。
ko~koさんこそ、お料理素敵じゃないいですか~!!
写真も素敵!!
さらにはご家族エピソードが素敵すぎます。
我が家の1号2号も、そんな素敵なメンズに(笑)なってもらいたいです^-^
Commented by kokotown at 2013-03-14 06:51
まみこさん。、おはようございます♪
素敵なメンズ!? 程遠いいと思います。。。
研究助手としては、優秀ですかね。
不思議なモノ!?たっくさん食べさせましたから~
カラダ、張ってもらってマス(笑)
by kokotown | 2013-03-13 20:29 | ---キッチン | Trackback | Comments(2)