美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

焼印あんぱん友の会 活動報告


b0233346_1358048.jpg


新宿から特急あずさ号に乗って約2時間30分
松本駅へ到着!
景色も空気もキレイ〜☆

駅前にパン屋さん発見!
焼き印あんパン、ありました〜ヾ(=^▽^=)ノ

信州の『信』
中身はお馴染みのあんこ&生クリーム

焼き印あんパン、全国区なの?かなかな!?


そ~と恐る恐る 骨董パソコンでアップ・・・
今日は機嫌がいいみたい:笑
トラックバックURL : http://kokotown.exblog.jp/tb/20829301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by fukusuke-cafe at 2013-08-08 18:45
信州、いいですね♪
涼しそう~
中身は野沢菜?と思ったけど、それだとおやき^^;
Commented by kokotown at 2013-08-09 19:55
さすが信州。駅前の温度計31℃をさしていたけど~
長袖でも汗をかくこなく普通に歩けます。 風が爽やか~♪
焼印あんパン、どこもあんこ&ホイップクリームは基本なんですね~
Commented by tobikurasha at 2013-08-09 20:00
信州!!
印パン会、留まるところを知りませんっ!!\(^o^)/バンザーイ
ここのホイップ&あんこは、丸いんですね。
千葉近辺だと、圧倒的に四角いのが多いのに。
Commented by kokotown at 2013-08-09 20:19
ももんがさん
そうそう、四街道のパンは四だから四角!?と思っていましたが
千葉県限定のカタチなのかも・・・ですね。
印パン友の会も、関東圏脱出~!!
全国区目前を祝して、アレやっちゃいましょう♪
またお楽しみが増えてワクワクです!
by kokotown | 2013-08-08 14:05 | 焼印あんぱん友の会 会員№4 | Trackback | Comments(4)