美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

信玄餅アイス ②


特急あずさの車内販売で見つけた「信玄餅アイス」
中心部に入っている黒蜜&きな粉。
一緒に出かけた2号、写真を撮っていました!
こんな感じに、底まで入ってます。
おいしいですよ。

b0233346_8345214.jpg


信玄餅には、色々な食べ方があるとももんがさんがコメントに残してくださったので
桔梗屋さんのサイトをみたら~
ありました♪ 
信玄餅のお召し上がり方。。。

番外編は、考えたことの無い食べ方に、びっくり(@-@)
もみもみは~
勇気必要かも(笑)
トラックバックURL : http://kokotown.exblog.jp/tb/21326067
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by tobikurasha at 2013-10-23 06:59
ちゃんとサイトに載ってるんですね(笑)
「正しい食べ方」じゃなく、あくまで「一例」でホッとしました。
必ずもみもみしろって言われたら、ショックですもん~(^^;
Commented by kokotown at 2013-10-23 18:45
 「信玄餅もみもみの会」
みんなで信玄餅を作って、もみもみして食べる!!
盛り上がりそう~♪
くだらない事、大好きです(笑)
by kokotown | 2013-10-22 08:46 | いろいろ | Trackback | Comments(2)