美味しいものづくりとちょっとイタズラなキッチン kokotown.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
プロフィールを見る

蒸籠タワー


日暮里・東京支部長、限界に挑戦!?

b0233346_20534112.jpg


肉まん同好会の復習♫

定番肉まんと豚の角煮まんを作る。
角煮は、粗みじんにして濃い目のお味に変身。

ものすごい勢いで、飛ぶように売れた~(╹◡╹)

こちらの技を習得したい方は、
会長の新春特別企画へどうぞ!!

焼売のような?肉まん!?も出来上がりました(笑)
日暮里・東京支部での開催は2月を予定しています♫
b0233346_20583721.jpg

by kokotown | 2013-12-26 21:38 | ---キッチン