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美味しいものづくりの研究は果てしなく!  


by kokotown
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【ほうれん草】




今年は~
天候不順

大量発生

発芽前に~
土の中で種を食べられてしまい

苦戦しました。。。

追い蒔きしたり~
色々と試行錯誤を重ねて
やっと
食べられる大きさに育ちました(*˘︶˘*).。.:*♡

ワシワシ食べよーっと!
((o(´∀`)o))ワクワク
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by kokotown | 2016-11-07 06:55 | ---畑しごと

ESSEさんからの依頼で~
【小岩井乳業 プラズマ乳酸菌 のむヨーグルト】
モニター&おすそわけサンプリング企画に参加させていただきました。

小岩井乳業とキリンが共同研究を行っている
『守るチカラの乳酸菌』プラズマ乳酸菌が配合された~
小岩井 カラダへの贈りもの 
プラズマ乳酸菌のむヨーグルト 125g

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低脂肪タイプですっきり飲みやすい、
「おいしさ」と「健康」を考えたのむヨーグルト

ワタシも1日1本いただきました☆
とてもスッキリな味わいがとってもグット!

そして~

ご近所でも美人で有名な母娘のお二人にも~
おすそ分け~
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小岩井乳業 プラズマ乳酸菌 のむヨーグルト
発売されていることを知らなかったので
紹介するいい機会でした。


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飲みやすくて、パッケージもかわいい~♥
美味しいー♪
感想もいただきました。
Mちゃん、Yちゃんありがとうね~♪

そして、もうひと方
人生の先輩ご夫婦にもおすそ分け~
感想を伺ったところ
・低脂肪の文字を大きく!
・この味、好きです!

と感想をいただきました。


手軽に飲めるドリンクタイプ
小岩井乳業 プラズマ乳酸菌 のむヨーグルト

ぜひぜひ、お試しください。






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by kokotown | 2016-11-05 05:39 | ESSE


ESSEさん、ノルウェーサーモンの企画に参加させていただきました。

ノルウェーサーモンで前菜を作ってみました。
旬のりんごの甘酸っぱさと~
ノルウェーサーモンがとっても合います。

ノルウェーサーモンと秋の果実

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【材料】
りんご         1個
ノルウェーサーモン   薄切りのもの8枚
バター         小さじ1

塩・コショウ    

・作り方
りんごは8等分に切り皮をむく。
フライパンにバターを入れりんごを焼く。
焼いたりんごにノルウェーサーモンを巻きつける。
皿に盛ったあと、塩、コショウをふりできあがり。


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by kokotown | 2016-11-04 11:57 | ESSE